• formazione

 

Scheda Corso

AL 03 Formazione HACCP Addetto con manipolazione alimenti

INFO

Durata: 14 ore

Modalità di erogazione: E-learning

Verifica finale: E-learning

Tempo di completamento: 6 mesi

Riferimenti normativi: D.Lgs. 183/2007, Regolamento Europeo 852/2004

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ISCRIZIONE

Prezzo: 30€ + IVA

Modalità di iscrizione:

  1. Entra con il tasto "Prenota"
  2. Seleziona i corsi che desideri frequentare ed inviaci la richiesta.
  3. Attendi l'email con la conferma di avvenuta registrazione e le istruzioni di pagamento.
  4. A pagamento effettuato riceverai le credenziali di accesso al portale e-leraning.
  5. Frequenta i tuoi corsi on-line e stampa l'attestato dopo aver superato il test finale: un tutor sarà sempre a tua disposizione

Descrizione Corso
Corso di formazione obbligatoria previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004. Il corso si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.

Destinatari
Personale qualificato della ristorazione che manipola aliemnti.

Programma

Modulo A

  • Normativa HACCP
  • Sicurezza e qualità malattie a trasmissione alimentare
  • Sistema HACCP: compiti e funzioni
  • Principi base del sistema HACCP
  • Finalità e contenuto del manuale HACCP
  • Sistema di monitoraggio HACCP e azioni correttive
  • Norme per la conservazione del prodotto
  • Norme di buona prassi igienica
  • Detergenza e disinfezione
  • Igiene del personale
  • Lavorazione e manipolazione degli alimenti
  • Rischio celiachia

Verifica finale
Test finale di apprendimemto composto da un minimo di 30 domande a scelta multipla. Il corso si dichiara concluso con esito positivo se almeno il 70% delle domande del test ha una risposta corretta.

Requisiti tecnici richiesti

  • Sistema operativo: Windows 98 (o superiore), Mac OS, Linux, Pocket PC 2003
  • Browser: Google Chrome (consigliato), Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari
  • Connessione Internet stabile
  • Risoluzione minima monitor: 1024x768
  • Scheda audio: full duplex
  • RAM: 128 MB
  • Processore: PC classe Pentium III o superiore