Scheda Corso
AL 02 Formazione HACCP Addetto senza manipolazione alimenti
INFO
Durata: 8 ore
Modalità di erogazione: E-learning
Verifica finale: E-learning
Tempo di completamento: 6 mesi
Riferimenti normativi: D.Lgs. 183/2007, Regolamento Europeo 852/2004
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ISCRIZIONE
Prezzo: 30€ + IVA
Modalità di iscrizione:
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- Seleziona i corsi che desideri frequentare ed inviaci la richiesta.
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Descrizione Corso
Corso di formazione obbligatoria previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004. Il corso si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
Destinatari
Personale non qualificato che non manipola aliemnti.
Programma
Modulo A
- Normativa HACCP
- Sicurezza e qualita` alimentare
- La contaminazione degli alimenti
- Malattie a trasmissione alimentare
- Sistema HACCP: compiti e funzioni
- Finalita` e contenuto del manuale HACCP
- Norme per la conservazione del prodotto
- Norme di buona prassi igienica
- Detergenza e disinfezione
Verifica finale
Test finale di apprendimemto composto da un minimo di 30 domande a scelta multipla. Il corso si dichiara concluso con esito positivo se almeno il 70% delle domande del test ha una risposta corretta.
Requisiti tecnici richiesti
- Sistema operativo: Windows 98 (o superiore), Mac OS, Linux, Pocket PC 2003
- Browser: Google Chrome (consigliato), Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari
- Connessione Internet stabile
- Risoluzione minima monitor: 1024x768
- Scheda audio: full duplex
- RAM: 128 MB
- Processore: PC classe Pentium III o superiore